@Dc888

Как правильно реализовать json подгрузку?

Как правильно реализовать json подгрузку? Суть вопроса в том что: допустим есть подгрузка json. и имеется html куда все это дело вставляется - допустим

<div>
<div>Новость 1</div>
<div>Содержание новости</div>
<img // >
</div>

Вот к примру как сделать так что бы если в БД не хватает какой либо информации (картинки или название новости) то и html тоже на него не версталось.... Иначе там остается тупо голый блок - это не красиво ...
  • Вопрос задан
  • 167 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vladqwerty
@vladqwerty
Web developer
Если получаете ответ от БД и реализуете свой код для манипуляции с DOM, то просто сделайте цикл с проверкой, например на существование поля image в объекте новости if(news[i].image) {...} ну и соответственно если есть что - добавляете в структуру, если нет, то выходите из подпрограммы и проверяете дальше.
upd. Если из базы придет пустое значение в поле image (или любое другое), тогда проверяйте не существование этого поля, а его содержимое)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы