ddimonn8080
@ddimonn8080

Datepicker по клику на ссылке вместо input?

stefangabos.ro/jquery/zebra-datepicker

Подключил datepicker, но там по умолчанию событие привязано к input. Как можно переназначить события на ссылку?По клику на ссылке всплывает окно календаря.Может есть другой плагин с такой возможностью?
  • Вопрос задан
  • 530 просмотров
Решения вопроса 1
@kryvel
Системный администратор
Now, within the DOM-ready event, attach the Zebra_Datepicker plugin to a <input type=”text”> control

$(document).ready(function() {

    // assuming the controls you want to attach the plugin to 
    // have the "datepicker" class set
    $('input.datepicker').Zebra_DatePicker();

 });


вот здесь Вы привязваете плагин к конкретному элементу. вместо $('input.datepicker') используйте свой элемент с названием класса/id
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы