Как administrator frozennode для name_field в relationship выбрать значение из нескольких полей таблицы?

У меня идет связь многие ко многим и выглядит код так
'apartments' => [
    'type' => 'relationship',
    'name_field' => 'address',
],

В результате получается вот такой вид поскольку несколько квартир есть в одном доме
f94cad3a5609482f8e95d247dd775f5b.png
Как добавить номер квартиры до 'name_field' => 'address'?
  • Вопрос задан
  • 259 просмотров
Решения вопроса 1
Denormalization
@Denormalization
Неоднократно уже писал: не используйте вы эту поделку ни для чего, что сложнее ToDo списка.
Вы же даже не можете открыть документацию, и прочитать 5 строчек текста.

administrator.frozennode.com/docs/field-type-relat...

Используйте в качестве name_field перегруженый accessor для поля адрес_с_квартирой.

Т.е в модели добавить:
public function getAddressApartmentAttribute() {
  return $this->attributes['квартира'] . " - " . $this->attributes['address'];
}


И соответственно:
'apartments' => [
    'type' => 'relationship',
    'name_field' => 'address_apartment',
],
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы