Laravel 5.1. Как стартовать и остановить определенный job в queue?

Здравствуйте.
Имеется некий job который должен бесконечно выполняться с задержкой скажем в 30 сек.
class SomeJob extends Job implements SelfHandling
{
    use InteractsWithQueue;

    public function __construct()
    {
        //
    }

    public function handle()
    {
        //что-то делаем
        $this->release(30);
    }
}


Нужно его стартовать и останавливать через веб-интерфейс.

Как стартовать в принципе понятно, где-то в контроллере:
$job = (new SomeJob())->onQueue('someQueue');
$this->dispatch($job);


Не доходит до меня, как останавливать данный, конкретный экземпляр Job
Я понимаю, что есть метод
$this->delete();
Но я не понимаю, как получить данный, конкретный объект, учитывая, что их может быть несколько.
  • Вопрос задан
  • 485 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
booomerang
@booomerang
Разработчик крутизны
Нужно использовать Queue фасад для извлечения job'ов. Нужно получить вначале саму queue, из нее уже извлечь по id job.
Смотрите тут:
stackoverflow.com/questions/25107359/deleting-runn...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы