AlibekKulseitov
@AlibekKulseitov
Люблю верстать и писать музыку

Как прописать css стиль в js?

Всем привет. Плохо разбираюсь в js. Возник такой вопрос.
Как прописать стили для картинки main-bg ?
На сайте есть видео на главном экране. И если пользователь заходит через мобилки то видео скрывается и заменяется обложкой ( картинкой )
Только вот эта картинка не отцентрована.
А именно нужно прописать стили
background-repeat: no-repeat;
background-position: center center;
background-size: cover;


Вот как выглядит видео в html на ПК:
rghost.ru/6vHhPxBhv/image.png

Вот как на мобилках:
rghost.ru/7bRtfT96C/image.png
Я так понял он заменят видео тегом <img> и по этому картинка не центруется.

Как можно сделать замену видео например каким-то классом? в котором будет указан фон?

$(function() {
	var BV = new $.BigVideo({container: $('.header-video'), useFlashForFirefox:false});
	BV.init();
	if(navigator.userAgent.match(/iPhone|iPad|iPod|Android|BlackBerry|IEMobile/i)) {
			BV.show('img/bg/main-bg.jpg');
	} else{
		if (!!window.opera || navigator.userAgent.indexOf(' OPR/') >= 0) {
			BV.show('media/video.webm', {doLoop:true, ambient:true});
		} else{
			BV.show('media/video.mp4', {doLoop:true, ambient:true, altSource:'media/video.webm'});
		}
		BV.getPlayer().on('loadedmetadata', function(){
			$('#big-video-wrap video').fadeIn('slow');
		});
	}
});
  • Вопрос задан
  • 1903 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@2low4
Добавлять inline style можно с помощью api.jquery.com/css/? например
$('.mySelector').css('background-position', '10px 10px');

Возможно вам будет удобнее заранее сделать CSS класс, а потом использовать api.jquery.com/addClass
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы