xoma2
@xoma2
Программист

Как получить данные из Redux State?

Записал данные из базы данных в state. State изменился
Получаю его в компоненте
function select(state, props) {
	let {
		filterState
		} = state;

	return {
		filterState
	};
}

export default connect(select)(FilterPage);


После этого const { dispatch, filterState } = this.props;

Посмотрел через консоль данные на месте filterState._root.entries[0][0]
Все на месте. Как теперь ими манипулировать что бы отрисовать страницу?

Пробовал getState() не работает
  • Вопрос задан
  • 1515 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
maxfarseer
@maxfarseer
https://maxpfrontend.ru, обучаю реакту и компании
Если у вас есть данные в props - то просто отрисовывайте их в render функции (через this.props.filterState).
Так как ваш компонент "присоединен" (с помощью connect), значит у вас всегда будут актуальные props.
Props изменились - вызвается render (по логике работы react) => все отрисовано будет с актуальными данными.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы