Как заставить выполнять nodejs в приложении nwjs?

День добрый.
Пытаюсь сделать десктопное приложение на nwjs и столкнулся с одной проблемой.
После загрузки страницы в окно приложения пробую скачать изображение и если загружать локальную html страницу, то с помощью ноды получается сохранить изображение на диск, но если пытаюсь загрузить в окно приложения сайт с веба с идентичным содержанием - сохранение не происходит.
manifest.json:
....
  "main": "/здесь локальный путь/saveimg.html",
// "main": "http://site.com", //при этой точке входа не хочет работать с содержимым 
  "inject-js-end": "test.js",
...

saveimg.html
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Document</title>
</head>
<body>
    <div id="imgid" class="imgclass">
        <img id="imgimg" src="http://cs631122.vk.me/v631122037/5952/retsE5oGX9w.jpg" alt="">
    </div>    
</body>
</html>

test.js:
var fs = require('fs');
var request = require('request');
var img = document.querySelector('div#imgid>img');
console.log(img);
var url=img.src;
console.log(url);
request(url).pipe(fs.createWriteStream('opa.jpg'));


при "main": "site.com" получаются манипуляции и получением значения ссылки на изображения с помощью javascript, но только как подключаю содержимое test.js с нодой - начинает ругатся в консоль(невозможно подключить модуль).
  • Вопрос задан
  • 361 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
atnartur
@atnartur
Веб-разработчик
Зачем делать это через сайт? Пусть сайт вернет список URL, а программа их запросит и скачает. То, что невозможно подключить нодовые модули с сайта - вполне логично. Возможно, это какое-то ограничение безопасности в nwjs
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы