@Finsh

Yii2 Как добавить Editable в GridView?

Yii сообщает, что:
Object of class kartik\editable\Editable could not be converted to string

Элемент массива columns, в котором я подключаю файл для редактирвоания
[
            // Комментарий о клиенте
            'header' => Yii::t('views/langAdvancing', 'Comment'),
            'format' => 'raw',
            'value' => function ($mod) {
                $comments = $mod->fkDClient->getCRecalls();
                $model = new \common\models\ClientRecall();
                return Yii::$app->controller->renderPartial('_editComment', [
                    'comment' => $comments['cr_comment'],
                    'model' => $model,
                ]);
            }
        ],


Непосредственно подключаемая вьюшка, в которой я прописываю виджет
use kartik\editable\Editable;
use yii\helpers\Html;

echo Editable::begin([
    'model'=>$model,
    'attribute' => 'cr_mark',
    'size' => 'md',
    'format' => 'button',
    'editableValueOptions'=>['class'=>'well well-sm']
]);


В чем тут может быть беда? Буду безумно благодарен за помощь.
  • Вопрос задан
  • 1780 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Akdmeh
@Akdmeh
PHP, Yii2, Music
Если Editable::begin, нужно еще editable::end, тогда все, что внутри - будет передано виджету.
А если нужно виджет вызвать:
echo Editable::widget()... , тогда вы получите именно вывод виджета.
//это первая ошибка, которую я заметил
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мая 2024, в 08:33
500000 руб./за проект
28 мая 2024, в 07:56
1500 руб./в час
28 мая 2024, в 06:55
400 руб./в час