@lsa413

Не подключается модуль в Yii2?

Здравствуйте!

С помощью gii генерирую модуль blog, пытаюсь его подключить в конфиге и почему-то yii его в упор не видит. Добавляю код:
$config = [
...
'modules' => [
        'blog' => [
            'class' => 'app\modules\blog\Module',
        ],
    ],
...
];

в config\web.php, однако при переходе по ссылке index.php?r=blog/default/index ничего не происходит.
  • Вопрос задан
  • 1009 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
usdglander
@usdglander
Yipee-ki-yay
Может у Вас настроен ЧПУ и надо стучаться в модуль host.ru/blog/default/index ?
upd: А сам каталог с модулем есть? Иногда gii не может записать файлы, если нет прав доступа.
Ответ написан
Комментировать
@PiloTeZ
...
Попробуйте
site.ru/index.php/blog/default/index
site.ru/blog/default/index
  • Проверьте namespace главного класса модуля
  • Проверьте наличие файлов
  • Проверьте названия папок
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы