@mvr1976
Учу html, css, js

Как убрать дерганье цифр при работе таймера обратного отсчета?

Всем привет!
Цифры размером 100 пикселей, шрифт нестандартный, цифры видимо немного разные в ширину. При выводе в таймере цифры заметно дергаются, смотреть неприятно.
В стилях все стандартно.
.myScreen h1{
	font-family: KelsonSans-LightRu;
	line-height: 230px;
	font-size: 100px;
	color: #434343;
}

div - position: fixed;

Как это можно поправить?
  • Вопрос задан
  • 666 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Ivanq
@Ivanq
Знаю php, js, html, css
Как вариант, засунуть каждую цифру в span и для span поставить display: inline-block; width: ...px. (подставьте сами)
Ответ написан
Комментировать
RostOsipov
@RostOsipov
Designer
Попробуйте использовать стандартный sans-serif (Helvetica / Arial) вместо KelsonSans. Проблема исчезнет.
Ответ написан
Комментировать
@vkponomarev
Я сделал так:
<div class="timer-time">
        <div class="timer-time-stopwatch">
            <p id="clock">00:00:00</p>
        </div>
</div>


.timer-time{
width : 100%;
text-align : center;
}

Прижал к левому краю секундомер:
.timer-time-stopwatch{
text-align : left;
}

и для каждого медиа подобрал нужную ширину блока
@media (min-width: 1200px) {
  .timer-time-stopwatch{
    width: 890px;
  }
}

и т.д.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы