Как убрать отступы?

Подскажите как убрать отступы(помечены красным), чтобы текст вплотную прилегал к border-у
есть HTML :
<p class="p_con" id="p_top">
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
            </p>

и есть CSS :
#p_top {
    padding: 0px;
    border: 1px solid black;
    margin: 0px;
}

ccba8cab5e674398abf983f224876650.jpg
  • Вопрос задан
  • 130 просмотров
Решения вопроса 1
rad1us
@rad1us
Первое что пришло в голову: вложить p в div и бордер дать div'у. А потом задать отрицательные маргины. Типа как тут - codepen.io/anon/pen/rORvaV
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vanya_beseda
@vanya_beseda
Front End
line-height: 0.8; в css
но тогда пропадут отступы между строк.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы