HumanEx
@HumanEx
New York Knicks

Как сделать плавное отображение и скрытие элементов?

Для своего проекта использую backbone.js.

Для класса пользователей есть смысл скрывать некоторые элементы.
Например, панель инструментов.

Получается, я делаю рендер всего шаблона. Потом скрываю определенный элемент с помощью $('.class').hide или display: block. И это заметно. Видно, как при переходе на страницу элемент есть и затем скрывается, всё это очень коряво.

Как это можно сделать незаметно для пользователя?
  • Вопрос задан
  • 205 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
master2016
@master2016
Всё нормально.
fadeIn() fadeOut() работают?
Ответ написан
Комментировать
передавать в шаблон модель пользователя и по условию не отрисовывать панель, если пользователь не админ
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Как вариант — изначально делать ненужное скрытым и только потом показывать.
Ответ написан
Комментировать
По-хорошему - отдавать разные шаблоны на сервере. Либо рендер сам меняете. Во многих шаблонизаторах реализованы условия.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы