yar-ikarus
@yar-ikarus
Аномалия

Как сделать addClass к svg элементу?

Имеется svg-ха (это, если интересно, карта города). При клике на сегмент карты (он имеет класс .region) я хочу чтобы к нему добавился класс .active. На скрине сама svg и jquery код.
35f3525596.jpg
Но только почему то класс к этому делу добавляться не желает, при том что в $(this) объект приходит.
Скрин консоли:
e9f5af04fb.jpg
Что надо сделать чтобы оно таки добавило класс к сегменту карты?
  • Вопрос задан
  • 1074 просмотра
Решения вопроса 1
0x9d8e
@0x9d8e
Велосипедостроитель в терминальной стадии
Попробуй $(this).attr('class', 'region active');
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
DeLaVega
@DeLaVega
Верстаю, фронтэндю =)
Долго промучился с этой лабудой... В итоге смог это осилить путём:
.attr("class", "your classname")
Ответ написан
Комментировать
monochromer
@monochromer
DIVeloper
Попробуйте использовать jQuery-функцию attr() или js-нативные setAttribute() и classList.
Ответ написан
Комментировать
Adobe
@Adobe
php developer
Тоже буквально сегодня мучался с этим вопрсом. attr() метод только спасает. Больше никак.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы