@topdetal

Gulp-minify перебивает concat-css, как получить оба файла?

Всем привет!
Подключаю плагин concat-css - работает, далее подключаю плагин minify - тоже работает и создается уже минифицированный файл; затем подключаю rename чтоб получить файл concat и .min а получаю только .min(((
Подскажите, пожалуйста, что я сделал не так? Как получить оба файла bundle.css и bundle.min.css?

var gulp = require('gulp'),
	concatCss = require('gulp-concat-css'),
	rename = require('gulp-rename'),
	notify = require('gulp-notify'),
	plumber = require('gulp-plumber'),
	minifyCss = require('gulp-minify-css');
	
 
gulp.task('default', function () {
  return gulp.src('css/**/*.css')
    .pipe(concatCss('css/bundle.css'))
	.pipe(plumber())
	.pipe(minifyCss())
	.pipe(rename('css/min/bundle.min.css'))
    .pipe(gulp.dest('app/'))
	.pipe(notify("Done!"))
});

gulp.task('watch', function () {
		gulp.watch('css/**/*.css', ['default']);
	})
  • Вопрос задан
  • 355 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
потому что результат работы concat тоже нужно куда-то положить, просто указать путь вместо имени файла недостаточно. Вы из всего таска результат отдаете только для .min (.pipe(gulp.dest('app/'))), вот поэтому только он и есть, сделайте тоже самое и для общего файла... Я вообще то удивлен почему у вас и этот код отрабатывает, по идее в опциях вызова плагина можно указать только имя выходного файла, а не путь ( т.е просто bundle.css,а не css/bundle.css), но возможно, плагин сам срезает лишнее, поэтому без багов проходит.
Ответ написан
Комментировать
@topdetal Автор вопроса
В смысле .pipe(gulp.dest(' ')) нужно писать после каждой команды, которая подразумевает создание файлов?

" Я вообще то удивлен почему у вас и этот код отрабатывает, по идее в опциях вызова плагина можно указать только имя выходного файла, а не путь ( т.е просто bundle.css,а не css/bundle.css), но возможно, плагин сам срезает лишнее, поэтому без багов проходит. "

А как же тогда указывать куда я хочу положить результирующий файл?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы