Как интегрировать плагин Sisyphus в ASP?

Решил добавить на свой сайт автозапоминание введенных в форму данных. Скачал плагин Sisyphus, закинул его в Scripts. Прописал на странице:

<script src="~/Scripts/sisyphus.js" type="text/javascript"></script>


Ну и перед контентом вызываю этот плагин:
<script type="text/javascript">
    $(window).load(function() {
        $('form').sisyphus();
    });
</script>


Но он не срабатывает, а консоль ругается:
Uncaught TypeError: $(...).sisyphus is not a function
  • Вопрос задан
  • 156 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
schart
@schart
.NET Developer
Посмотрите порядок загрузки скриптов.
Сначала должна быть загрузка Jquery, затем Вашего скрипта, и только потом инициализация.
Есть подозрение, в Вашем случае плагин sisyphus загружается перед jquery
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы