@fsamorodov

Как использовать $(window).load(function(){} в emberjs?

Всем привет! Вопрос по emberjs 2.1 следующий:

В js файле есть такой код, который никак не хочет работать.

$(window).load(function(){
    $(".scrollers").mCustomScrollbar();
    $('select').styler();
    console.log($('#gender input').val()) // undefined! Хотя по факту 'man'
});


Видимо DOM загружается позже, чем стартует window.load, а может и какая-то еще особенность.

Подскажите, как решить эту проблему?
  • Вопрос задан
  • 144 просмотра
Решения вопроса 1
Kaer_Morchen
@Kaer_Morchen
Разрабатываю web-приложения.
Можно воспользоваться событием ready но это корявый способ.

Правильнее сделать компоненты и выполнять mCustomScrollbar и styler внутри них.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@fsamorodov Автор вопроса
$('select').styler(); вызывается практически на каждой странице.
Т.е. мне необходимо вызывать функцию отдельно для каждой странички, в компонентах?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы