Как спарсить генерируемую ссылку в Python?

Такой вопрос:

Пишу парсер для сайта. В одном моменте, где нужно взять ссылку для дальнейшего захода, она инкапсулирована и html-её не видит. Т.е. для пользователя она есть, но парсер видит не ссылку, а js, который её генерирует.

Сама ссылка: https://examples/chats/view?chat_id=56399666&type=...

А код, который её генерирует, и который видит парсер:

var transfer = (aData[9]) ? 'class="icon arrow-circle" title="'+'Принят от '+aData[9]+'"' : '';
                $('td:eq(6)', nRow).html('<span '+transfer+'>' + aData[6] + '</span>').find('.arrow-circle').tooltip();
                $('td:eq(7)', nRow).addClass('action');
                var link = (aData[8] == 'offline') ? 'offline_id' : 'chat_id';
               <b> link = '/chats/view?'+link+'='+aData[0]+'&type='+$type.val()+'&rating='+$rating.val()+
                                                '&period='+$period.val()+'&back='+backUrl;</b>
                if ($period.val() == 'other') {
                    link += '&from='+$("#dateFrom").val()+'&to='+$("#dateTo").val();
                }

                var removeLink = (aData[8] == 'offline') ? 'offline_id' : 'chat_id';
                removeLink = '/chats/remove?'+removeLink+'='+aData[0];
                $('td:eq(7)', nRow).html('<ul class="list-inline menu">' +
                   <b> '<li><a href="'+link+'" id="see" class="icon eye">Просмотр</a></li>'+</b>
                    '<li><a href="'+removeLink+'" id="remove" class="icon close-icon">Удалить</a></li></ul>');

                return nRow;


<b> '<li><a href="'+link+'" id="see" class="icon eye">Просмотр</a></li>'+</b>
- вот тут ссылка

Не подскажите, мб как-то её можно выцепить? Использую requests и BeautifulSoup
  • Вопрос задан
  • 1113 просмотров
Решения вопроса 1
angru
@angru
я как-то уже отвечал на подобный вопрос, на мой взгляд такой подход проще и дешевле, чем заморачиваться с selenium/pyv8/phantomjs/etc
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Avrong
@Avrong
JS код что делает? Есть вариант - портировать его на Python. Тогда ссылка генерироваться будет прямо у вас.
Ответ написан
@devel787
Возможно, чем-то поможет phantomjs.org
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы