heksen
@heksen

Где нужно создавать объект mysqli?

Всем привет! Пишу сейчас обращение к БД через ajax.
	   $.ajax
	   ({
	     url:  "server.php",
	     data: {   func:"RegUser", password:$("#reg_password").val(),email:$("#reg_email").val() },
	     success: function( data )
	     {
  		//  ответ
	     }
});


Сервер:
if ( $_GET["func"] == "RegUser" )
{
}

Теперь вопрос: Где нужно включать создание объекта mysqli? В Get запросе или вне его глобально? И будет-ли объект сохранён при следующем обращении. Как лучше делать?
  • Вопрос задан
  • 160 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MadridianFox
Web-программист, многостаночник
Каждый ajax запрос, как и открытие каждой страницы, заново запускает php скрипт на сервере.
Поэтому с точки зрения сохранения объекта между ajax запросами, нет никакой разницы - объект всегда будет создаваться заново.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы