@sergcen

Как лучше всего подключать зависимости bower через gulp-browserify?

На данный момент знаю два варианта с помощью:
1) debowerify
2) browserify-shim

Недостатки:
debowerify - не считывает overrides из bower.json, есть форк который это исправляет, но все же
browserify-shim - нужно вручную прописывать пути

Есть ли еще какой нибудь способ подключения зависимостей из bower? Как вы это делаете на своих проектах?
  • Вопрос задан
  • 183 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Это не совсем ответ по существу, но совет: если ставить зависимости через npm, то все проблемы сводятся к тому, чтобы не опечататься в вызове require('jquery'):) browserify все-таки заточен на использование с npm (а bower лучше дружит с requirejs).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы