@deadkEEper1

Как можно реализовать регистрацию на javascript/mongodb/express.js не используя php?

Объясните, пожалуйста, механизмы регистрации и сессии. Использую express.js и mongodb, а статьи нахожу с php/mysql
  • Вопрос задан
  • 269 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Если просто сессии нужны, то есть готовая мидлварь https://github.com/expressjs/session, примерчик в readme.
passportjs.org -- готовое решение для авторизации/аутентификации на express (и не только), примеров хватает.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы