Задать вопрос
@Looking

В каком виде реализовать асинхронную админ панель для RoR?

Всех приветствую.
Хочется реализовать красивую и удобную асинхронную админ панель для одного проекта на RoR. С целью повышения скилла в RoR, так как пока навык хромает.
Интересует какие есть варианты решения такой задачи, какие есть готовые решения?
Стоит ли брать, к примеру, какой-нибудь "rails_admin" и делать на основе него?
Может удобно будет взять angularjs или react и как тогда правильно реализовывать взаимодействие с RoR (rest?)?
Толи я плохо ищу, то ли "лыжи не едут" совсем, но не очень то много примеров мне удалось наковырять.
В общем, прошу совета у тех, кто сталкивался и знает как это должно выглядеть в не самом кривом виде.
  • Вопрос задан
  • 142 просмотра
Подписаться 1 Оценить Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
nbekseitov
@nbekseitov
Ruby developer
Что вы имеете в виду под асинхронной админ панелью. Хотите получать уведомления об изменениях не дожидаясь ответа от сервера. Тогда rails_admin или active_admin не подходят для этого. Лучше использовать react и rails как API.
Ответ написан
Комментировать
@vsuhachev
С готовыми решениями вроде rails_admin быстро упираешься в их ограничения и либо нужно начинать их дописывать самому, либо отказываться. Тут на ваш выбор. Я пришел к тому, что все-таки проще пользоваться скаффолдом со своими шаблонами. Шаблоны обычно подгоняю под конкретный проект.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
TEYCA Казань
от 150 000 до 240 000 ₽
Netwrk Буэнос-Айрес
от 5 000 до 7 500 $
от 6 000 до 8 000 $