@urfinjazz

Как перебиндить нажатие на клавишу вниз в Javascript?

Добрый день!
Подключён Google Place Autocomplete, он перехватывает нажатие на клавишу вниз (и вверх) на клавиатуре.
$('body').on('keydown', function (e) {
            console.log(e.which);
        }
    );

всегда возвращает значение, кроме этих случаев.
Как перехватить перехваченное событие?

В Google Maps API есть метод addListener, но не вижу, как его можно сюда пристроить.

Заранее спасибо за помощь!
  • Вопрос задан
  • 265 просмотров
Решения вопроса 1
@urfinjazz Автор вопроса
получилось так:
var input = document.getElementById('input');
new google.maps.places.Autocomplete(input);
google.maps.event.addDomListener(input,'keydown',function(e){
        if (e.keyCode == 40){
            console.log(e.keyCode)
        }
    });
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Можно, например, сбросить слушателя removeEventListener и переписать его на свой лад
Ответ написан
Комментировать
dedalik
@dedalik
Веб разработчик
Есть хороший jQuery плагин, с помощью которого можно переопределить нажатия клавиш на любое событие jQuery.HotKeys.

$(document).bind('keydown', 'ctrl+a', fn);

function fn() {
    alert('Hello man');
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы