@i_want_to_know_everything

Получение полного параграфа в выделенный текст?

Текущее состояние jsfiddle.net/dan2b5o2/2
Каким образом, если выделены не полный параграф/параграфы подтягивать в переменную $txt текст полного параграфа с закрывающим и открывающим тегом включительно.
  • Вопрос задан
  • 140 просмотров
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Если я правильно понял, то можно как-то так:

1 запомнили кликнутый элемент
2 .closest('p') и .html()

демо: jsfiddle.net/dan2b5o2/5
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@i_want_to_know_everything Автор вопроса
сделал вот так, jsfiddle.net/dan2b5o2/3 но не сильно понятно как сделать проверку на parentNode.name
для того, что бы исключить выбор тегов внутри параграфа, вот такая конструкция console.log(container.parentElement.nodeName); в IE дает ошибку
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы