@ruboss

Почему не заходит в функцию evaluate в CasperJS?

Всем привет. Возникла проблема с CasperJS. Все работает до момента, когда хочу заполнить блок на странице текстом.

casper.thenOpen(url, function(){
    this.echo(this.getCurrentUrl());
    this.wait(5000, function() {
        this.click('div.someElem');
    });
});

casper.then(function(){
    this.evaluate(function(){ //сюда не заходит
        document.querySelector("div.anotherElem").innerHTML = someText;
    });
});

В evaluate просто не заходит. Использую последнюю версию CasperJS, которую интегрирую внутрь PhantomJS(v1.8). Кто пользовался каспером, подскажите что я не так делаю.
  • Вопрос задан
  • 367 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@druzh
Вставь этот код перед стартом
casper.on("resource.error", function(resourceError){
    console.log('Unable to load resource (#' + resourceError.id + 'URL:' + resourceError.url + ')');
    console.log('Error code: ' + resourceError.errorCode + '. Description: ' + resourceError.errorString);
});


Он сообщит тебе ответ сервера об ошибке.
Добавь вот это
var casper = require('casper').create({
  verbose: true,
  logLevel: 'debug',
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы