@dimonnwc3

Как исправить npm 3?

Обновил npm до 3 версии и заметил разницу в расположении пакетов. В проекте, раньше к примеру было так, в node_modules, каждая установка создает папку и ставит свои зависимости к себе в node_modules рекурсивно.

node_modules/
├── autoprefixer-loader
├── babel-core
├── babel-loader
├── css-loader
├── extract-text-webpack-plugin
├── jade
├── jade-loader
├── less
├── less-loader
├── lodash
├── style-loader
├── webpack
└── webpack-dev-server

на 3 же версии, все пакеты и зависимости, сыпятся в одну корневую node_modules Это какой то баг или что? как это можно исправить?
  • Вопрос задан
  • 190 просмотров
Решения вопроса 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
просто npm теперь по умолчанию делает dedupe, раньше приходилось самому дергать, теперь нет.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Ну вот было так, а стало не так. npm 3 будет стараться делать дерево зависимостей максимально плоским. За подробностями добро пожаловать в чейнджлог.

Это какой то баг или что? как это можно исправить?
А вам не все равно, что там в этой папке творится?:) В любом случае не стоит ручками там что-то править. Если что-то не работает — пишите баг-репорты, npm 3 все еще в бете.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы