Плоха ли такая практика наследования (jade)?

Здравствуйте коллеги.

У меня сейчас в проекте так:
Есть partial:
top-navigation.jade
Внутри него заинклюден еще один partial
sidebar.jade

И сам top-navigation.jade заинклюден в layot.jade, а лэйаут я через extands добавляю на страницы.

Задаю вопрос, потому что столкнулся с проблемой с компиляцией в gulp. Уже установил и настроил gulp-jade-inheritance. Но все равно gulp отказывается компилировать последние partial - sidebar.jade. Может стоит отказаться от такого "глубокого" наследования, или это нормальная практика?

Таск
gulp.task('jade', function() {
	gulp.src(path.source.html)
		.pipe(changed('public/', {extension: '.html'}))
		.pipe(jadeInheritance(plugins.jadeInheritance.options))
		.pipe(jade(plugins.jade.options))
		.on('error', handleError)
		.pipe(gulp.dest(path.dest.html))
		.pipe(reload({stream:true}));
});
  • Вопрос задан
  • 708 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gatilin222
@gatilin222
Frontend-разработчик
Я бы рекомендовал использовать jade-миксины для партиалов. По крайней мере это удобно + можно передовать параметры.Можете посмотреть мой стандартный шаблон для быстрой верстки сайта.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы