@Mister8891

Галерея JQuery jquery.lightbox-0.5.js не работает на сервере. Как ее запустить?

Подкулючаю галерею таким скриптом
jQuery(function(){
jQuery(".gallery").lightBox({
fixedNavigation: true
});
});
Когда нажимаю на изображение она открывается не в модальном окне а на новой странице.
Хотя когда запускаю страницу с галереей просто в браузере все работает. А на yii2 в консоле выдает вот эту ошибку
Uncaught TypeError: $(...).lightBox is not a function
  • Вопрос задан
  • 540 просмотров
Решения вопроса 1
@qazomardok
1. Проверь очередность загрузки скрипта, - возможно ты вызываешь функцию, когда она еще не загрузилась. (скорей всего это)
2. Проверь, какая версия jquery требуется для твоего скрипта, и какая стоит.
3. Попробуй заменить все "$" на "jQuery" (осторожно, не попорть синтаксис), или загугли jQuery noconflict
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
MetaDone
@MetaDone
Хорошо сформулированный вопрос - 50% решения
Проверьте какой путь в файлу скрипта сгенерировался, вполне вероятно что он не соответствует реальному расположению файла
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы