Как исправить проблему выпадающего окна на jQuery?

На тостере нашел пример выпадающего окна jsfiddle.net/iiil/7Ly6y/3

$('a').on('click', function(e){
    e.preventDefault();
    $('.modal').toggleClass('active');
});


<div class="wrap">
    <div class="modal"></div>
    <div class="header">
        <a href="#">режим работы</a>
    </div>
</div>


Но в jQuery указывается, что при нажатии на любой тег <a> будет выпадать это окно, то есть я даже ссылку не могу разместить в этом окне, потому что при нажатии, оно закрывается. Причем это касается всех ссылок на странице. Я менял тег <a> на <p> однако ситуация такая же, только уже при нажатии на любой текст.

Помогите пожалуйста, как исправить код, чтобы открытие окна было прикреплено только к одной ссылке?

P.S. Я ничего не смыслю в JS и jQuery тем более :(
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Решения вопроса 2
hronik87
@hronik87
Обитаю в 1С-Bitrix
$('.menu-item-45 a')
Ответ написан
Комментировать
GoooodBoy
@GoooodBoy
Дай класс нужной ссылке и вставь его вместо тега a...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Зачем что-то придумывать? у вашей ссылки есть class - .popup-signin, его и используйте в скрипте, на текущий момент попап не выпадал, вот как должно быть:
$('.popup-signin').on('click', function(e) {
    e.preventDefault();
    $('.modal').toggleClass('active');
})
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы