@westdp

Как сделать видимым блок при наличии в urlе #?

Привет, есть такой вопрос, к примеру на странице карьеры есть пару вакансий, открываются они при клике на определенное меню слева на странице.
Рабочий сайт
Как сделать что при изменении урла, к примеру outsoft.com/careers#Business-Development-Manager, появлялся определенный блок вакансии?

ну и соответственно при прямом переходе на этот урл(outsoft.com/careers#Business-Development-Manager) была открытая нужная вакансия Business Development Manager?
Спасибо за любую помощь.
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Решения вопроса 1
In4in
@In4in
°•× JavaScript Developer ^_^ ו°
Нa загружаемой странице ловите location.hash.

$(function(){
   //Адрес: http://site.ru#hash228
   $(location.hash).show(); //Показать блок с id = "hash228"
   //Или проверять что в хэше
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы