Ivan-P
@Ivan-P

Как автоматизировать автоматизацию во front-end?

Если что-то верстаю, то хочется чтобы все было настроено на один манер. Раньше все делал по старинке, сейчас очень привык к Gulp разбираюсь с Bower. Но если даже для самой маломальской работы (например, потренироваться в создании ховер-эффекта, или опробовать очередной jquery-плагин) устанавливать все зависимости и компоненты, то времени потратить нужно тоже не мало.

На данный момент для всяческих экспериментов просто держу дежурную папку temp в которой настроен Gulp каждый раз просто копирую в нее нужные html/scss/js файлы, а после завершения работы перемещаю готовую папку app прочь. Но часто бывает одно не доделал, второе нужно начинать, а папка temp занята.

Есть ли способы сохранить установленные gulp и.т.д. и потом просто закидывать в папку с проектом, а не на оборот как я сейчас делаю?
  • Вопрос задан
  • 471 просмотр
Решения вопроса 2
delphinpro
@delphinpro Куратор тега Gulp.js
frontend developer
я папку node_modules симлинком подключаю в проект
20150917-153845.png
сам проект инициализирую yo генератором
пара минут и все готово.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
yeoman.io, много готовых генераторов проектов, можно сделать свой.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы