aldtimofeev
@aldtimofeev
front-end / html-верстальщик

Почему если я делаю вначале события на каждый отдельный элемент, а потом то же событие на все с общим обработчиком, то оно уже не срабатывает?

т.е. если я делаю так
$('.table-chto-vishlo tr:eq(29) td:last-child').on('click', function(){
тут срабатывает
});
$('.table-chto-vishlo tr:eq(30) td:last-child').on('click', function(){
тут срабатывает
});

$('.table-chto-vishlo tr td:last-child').on('click', function(){
а тут нет
});

и можно ли сделать как-то чтобы срабатывало на все или придётся теперь в каждый такой случай дописывать?
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
victory_vas
@victory_vas
Так как у вас много элементов по заданному селектору, нужно использовать each(), что-то вроде этого:
$('.table-chto-vishlo tr').each(function(){
$(this).find('td:last-child').on('click',function(){
выполняемый код
});
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы