@Valeriy1997

Почему не отрабатывает выезд блока при нажатии кнопки?

Есть с классом On_seorch_interface, при нажатии на него выезжает . А при нажатии на с классом getstyle уезжает.

Нормально это отрабатывает только раз. Далее скрипт "живёт своей жизнью". В чём ошибка?

$(document).ready(function() {
    var timeout_id;
    var tgl = 1
    $(".getstyle").click(function() {
        if (tgl !== 1) {
            timeout_id = window.setTimeout(function() {
                $(".serch_fild_block").animate({
                    height: 'hide'
                }, 800, 'easeInCirc')
            }, 100);
            $(".form-controls").animate({
                marginLeft: '2500px'
            }, 900, 'easeInCirc')
        }
    });

    $(".On_seorch_interface").click(function() {
        if (tgl === 1) {

            $(".serch_fild_block").animate({
                height: 'show'
            }, 800, 'easeInCirc');
            timeout_id = window.setTimeout(function() {
                $(".form-controls").animate({
                    marginLeft: '500px'
                }, 1000, 'easeOutQuart')
            }, 800);
            tgl = 0
        } else {
            tgl = 1
        }
    });
});


Вот весь код :jsfiddle.net/t52ka/115
  • Вопрос задан
  • 172 просмотра
Решения вопроса 1
Я начал бы с того, что в дебаггере бы посмотрел и увидел бы ошибку про неизвестную easing функцию. Уберите из параметров к animate ", 'easeOutQuart'" и код начнет работать. Правда, общую кривость кода это не отменяет.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
zloycoder
@zloycoder
Разработка веб-сайтов на заказ
Автор, а можно изначальную задачу узнать, которая стояла?
Ответ написан
Комментировать
dmitry_pavlov
@dmitry_pavlov
World-class .NET freelance contractor (remotely)
При клике в jsFiddle в консоли разработчика (F12) вижу ошибку

Uncaught TypeError: jQuery.easing[this.easing] is not a function
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы