sdevalex
@sdevalex

Удобная библиотека с интерфейсом, похожим на console.* из браузерных API

Пример кода лога на JS. Есть ли что-то подобное для C++?
console.group("Scene");
    console.log("Log#1");
    console.group("Object"); 
        console.log("build");
        console.warn("warn!");
    console.groupEnd("Object");
console.groupEnd("Scene");

Хочется увидеть в дочернем окне программы примерно такой список:


Консольный или оконный интерфейс… без разницы. Достало читать большие логи в текстовом редакторе.
  • Вопрос задан
  • 3209 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
Не проще ли записывать логи в YML скажем (реализовать в таком случае перечисленные методы труда не составит, а приличные текстовые редакторы умеют сворачивать ветки).

Готового решения не припомню.
Ответ написан
Комментировать
Akson87
@Akson87
Вот я сейчас свой велосипед для логов делаю, в целом, можно попробовать прикрутить то, что вы хотите, только вот как это будет работать? Дерево, которое растет во все стороны? Или дерево каких-то каналов, которые можно прикрутить (нечто подобное сейчас есть)? Думаю, что ближе к декабрю оформлю и выложу, но буду рад подсказкам и запросам.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы