@maxim_VV

Как в Laravel 5 сделать смену languages на сайте без перезагрузки страницы?

Здравствуйте. Требуется помощь )
Необходимо реализовать смену языка на сайте без перезагрузки страницы. Сейчас всё работает, но происходит перезагрузка страницы.
Сейчас код выглядет примерно так:

<div class="language-selector">             
     <div type="button" id="langUsers" data-lang="{{ $langUser }}" data-toggle="dropdown">{{ upper($langUser) }}</div>               
     <ul class="dropdown-menu" role="menu">
          <li><a id="en" data-token="{{ csrf_token() }}" href="javascript:void(0)">EN</a></li>
          <li><a id="ru" data-token="{{ csrf_token() }}" href="javascript:void(0)">RU</a></li>
          <li><a id="de" data-token="{{ csrf_token() }}" href="javascript:void(0)">DE</a></li>
      </ul>                 
</div>


Как сделать без перезагрузки ?
  • Вопрос задан
  • 447 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SPAHI4
@SPAHI4
реактовцы - это не девы, а прокидыватели пропсов
Ответ написан
Комментировать
AmdY
@AmdY
PHP и прочие вебштучки
Это проблема не на уровне laravel. Делается через jvascript. Вам предложили вариант с jquery, можно извратиться с ajax запросом всей страницы и подменой всего body, что чревато багами.
Хотя оптимальный вариант с перезагрузкой страницы, тем более в урле сохранится язык, чтобы легко можно было добавить в закладки или послать по скайпу-емейлу.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы