@HappyCougar

Поиск по строке содержащей json?

Есть элемент вот с таким столбцом
[{"id":"1","value":"1"},
{"id":"2","value":"3"},
{"id":"3","value":"6"},
{"id":"4","value":"4"},
{"id":"5","value":"1"}]


Как найти его строку, если использовать поиск по двум, или более параметрам? Попробавал вот так:
SELECT * FROM `hyfno_k2_items` WHERE `extra_fields` LIKE '%{"id":"2","value":"3"}%' AND '%{"id":"1","value":"1"}%'

Но не работает такой способ
  • Вопрос задан
  • 324 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DmitriyEntelis
@DmitriyEntelis
Думаю за деньги
не надо в mysql класть в строку json если предполагается по нему что то искать.

PS предвосхищая ответ "это такой движок который так сохраняет" - меняйте движок на нормальный, или дописывайте что бы данные дублировались в нормальной форме
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы