lightarhont
@lightarhont
python/php developer

Как сделать так, что-бы коллекция забиралась методом POST, а не GET?

Например когда передаёшь неопределённое количество параметров.
В настоящее время я реализовал это $.ajax([options])
И всё в принципе работает...
Но хотелось бы сделать это через коллекцию. Как?

Вроде так:
Messages.fetch({data: {api_key: 'secretkey'}, type: 'POST'});
  • Вопрос задан
  • 173 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Надо переопределять метод sync у данной коллекции. В оригинале он вызывает Backbone.sync с нужными параметрами, вам придется вызывать оттуда $.post напрямую.

Хотя я так и не понял, зачем. Все те же самые параметры и в GET-запросе передаются прекрасно.
Ответ написан
Комментировать
DJZT
@DJZT
Laravel - code for you
А зачем вам? Вы тогда нарушаете всю идеологию REST архитектуры. Методы GET - не меняют состояние приложения. POST - только добавляют. И так далее
Ответ написан
Комментировать
mainameiz
@mainameiz
Full-stack web-developer
Может вам все таки хватит длины query string в get запросе?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы