@vlad_revuk
Влад Ревук

Как правильно переключатся между блоками?

Есть верстка в ней 8 кнопок по нажатию на кнопку должен изменится один блок на другой, как ето сделать??
  • Вопрос задан
  • 314 просмотров
Решения вопроса 2
STJ
@STJ
Front-end developer
display: none; для скрывания блока и display: block для показывающегося блока.
Еще можете уточнить на чем вы работаете? С помощью чего вы хотите управлять блоками?
Ответ написан
Комментировать
svistiboshka
@svistiboshka
живые веб интерфейсы
Вот так Можно
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Возможно так:
Первоначально устанавливаете всем, кроме первого display: none;
Далее, в jquery прописываем для каждой кнопки, примерно такой код:
$(document).ready(function(){
   $("#button-1").click(function(){
      $("#block-1").css({"display", "block"});
   });
});


По идее, должно работать. Возможно, где то ошибся.
Ответ написан
Комментировать
Как-то так, примерно
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы