@leopardo11

Почему роутер не срабатывает в Laravel?

Только начал осваивать и сразу же возникли вопросы. Роутер не срабатывает

router.php
Route::get('/todo', [
	'as'    => 'todo',
	'uses'  => 'TodoController@index'
]);


controller
class TodoController extends BaseController {

	public function index() {
		return View::make('todo.index');
	}
}


и вьюшка в view/todo/index.blade.php

при переходе по адресу localhost/laravel/public/todo, вылазит 404, хотя главная ларавела работает.
  • Вопрос задан
  • 372 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
JhaoDa
@JhaoDa
LaravelRUS Team
Потому что ларавель фигово работает, когда localhost/laravel/public/todo.

Создайте домен, укажите ему корневую папку path/to/todo/public и обращайтесь http://todo.dev.
Ответ написан
Комментировать
@YanDatsyuk
Это неправильная конфигурация Apache. (или какой там у вас веб-сервер...)
Есть три пути:
1. Установить Laravel Homestead.
Пошаговая инструкция тут. и более детально тут.
2. Если у вас wamp. Ответ тут. Длинная пошаговая иструкция.
3. Вариант временный - попробуйте обращаться к роутам так: localhost/laravel/public/index.php/todo
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы