@Sinoptikl

Почему не отображаются иконки glyphicons?

Добрый день!

Делаю сайт в Visual Studio. Установила через NuGet пакет bootstrap SASS.
Соответственно автоматически появилась папка
fonts / bootstrap в которой лежат 5 файлов со шрифтами glyphicons

в файле css прописано

@at-root {
  @font-face {
    font-family: 'Glyphicons Halflings';
    src: url('../fonts/bootstrap/glyphicons-halflings-regular.eot');
    src: url('../fonts/bootstrap/glyphicons-halflings-regular.eot?#iefix') format('embedded-opentype'), url('../fonts/bootstrap/glyphicons-halflings-regular.woff2') format('woff2'), url('../fonts/bootstrap/glyphicons-halflings-regular.woff') format('woff'), url('../fonts/bootstrap/glyphicons-halflings-regular.ttf') format('truetype'), url('../fonts/bootstrap/glyphicons-halflings-regular.svg#glyphicons_halflingsregular') format('svg'); }
 }

.glyphicon {
  position: relative;
  top: 1px;
  display: inline-block;
  font-family: 'Glyphicons Halflings';
  font-style: normal;
  font-weight: normal;
  line-height: 1;
  -webkit-font-smoothing: antialiased;
  -moz-osx-font-smoothing: grayscale; }

.glyphicon-asterisk:before {
  content: "\2a"; }

.glyphicon-plus:before {
  content: "\2b"; }


Ничего вручную не правила.
в html подключаю css. Все стили из него отображаются.
при попытке использовать в html какие-то иконки ни в каком браузере ничего не отображается.
Например так:
<span class="glyphicon glyphicon-copyright-mark"></span>

В Хроме по F12 на этом элементе в сontent отображается значек копирайта. а на странице нет.

В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 16611 просмотров
Решения вопроса 1
@Sinoptikl Автор вопроса
Проблема оказалась в самом пути к файлу.
прописала руками ../../fonts/bootstrap/glyphicons-halflings-regular.eot
и стали отображаться.

реальная проблема в том, что вышел Sass 3.3 и sass для bootstraper именно в этом формате, у меня в VS SASS обрабатывает плагин Web Essential и он не поддерживает этот стандарт пока...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
У меня на локалке тоже не отображались. Перекинул на хостинг - все заработало.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы