@MoNSTRiKcom

Pure-ftpd — дублируются переносы строк при просмотре. Как решить?

Имеется:
Ubuntu 14.04.2 LTS
Веб-панель ajenti v
Pure-ftpd - она идёт в поставке с Ajenti

Всё работает и радует глаз, но столкнулся с неведомым.
При переносе сайта на новый сервер с Pure-ftpd, файлы успешно записываются и перезаписываются, а при скачивании записанных файлов или при чтении через FTP файлы открываются с двойными переносами:

Вот как это смотрится обычно на всех хостингах:
for($i=0; $i<count($this->cpu)-1; $i++) {$fileDir.="/".$this->cpu[$i];}
$fileDir.='/section/';
$this->dir=$fileDir;
$fileDir.=end($this->cpu);


А вот как при скачивании с моего сервера сразу после заливки файлов:
for($i=0; $i<count($this->cpu)-1; $i++) {$fileDir.="/".$this->cpu[$i];}

$fileDir.='/section/';

$this->dir=$fileDir;

$fileDir.=end($this->cpu);


Пытался разные FTP клиенты использовать и настраивать, но не помогает.
Как решить проблему?
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Решения вопроса 1
@MoNSTRiKcom Автор вопроса
Ответ прост и сложен одновременно.
Оказалось, всё дело в переносах строки.
Установил конвертер файлов и прогнал весь сайт и после этого всё стало на свои места.
Виновником был редактор кода, теперь использую Sublime Text, он всё как положено делает.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы