@Venesuella
BlackJack и ...

Какой функционал сделать для приложения?

Готовлюсь к экзамену и набиваю руку, пишу агрегатор RSS, подскажите какой функционал реализовать что бы затронуть темы:
1) Сериализация и десериализация
2) Работа с JSON и XML
3) Работа с потоками данных
4) LINQ
  • Вопрос задан
  • 363 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Nipheris
@Nipheris Куратор тега C++
1) Сериализация и десериализация
2) Работа с JSON и XML
Можно одновременно и то, и другое покрыть, если сделать конфигурационный файл и сохранение настроек в него.
3) Работа с потоками данных
Вряд ли сможете обойтись без этого, вероятно вам понадобятся FileStream и NetworkStream для получения фида и сохранения на диск.
4) LINQ
Аналогично, если вы знаете что это такое - то будете использовать везде, где удобно, в любом приложении из более чем 30 строк кода есть foreach-и, которые можно заменить использованием LINQ.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы