@Laxe

Почему в генераторе generator-gulp-angular не компилятся файлы jade?

Собственно почему в генераторе generator-gulp-angular не компилятся файлы jade?
При создании файлов jade ошибок никаких не возникает, watch'ер просто не видит изменения в файлах jade.

Установил из коробки только, при установке был выбор шаблонизатора. Единственные конфиги, где говорится о jade:

'use strict';

var gulp = require('gulp');
var browserSync = require('browser-sync');

var $ = require('gulp-load-plugins')();

module.exports = function(options) {
  gulp.task('markups', function() {
    function renameToHtml(path) {
      path.extname = '.html';
    }

    return gulp.src(options.src + '/app/**/*.jade')
      .pipe($.consolidate('jade', { pretty: true })).on('error', options.errorHandler('Jade'))
      .pipe($.rename(renameToHtml))
      .pipe(gulp.dest(options.tmp + '/serve/app/'))
      .pipe(browserSync.reload({ stream: true }));
  });
};


'use strict';

var gulp = require('gulp');
var browserSync = require('browser-sync');

function isOnlyChange(event) {
  return event.type === 'changed';
}

module.exports = function(options) {
  gulp.task('watch', ['markups', 'inject'], function () {

    gulp.watch([options.src + '/*.html', 'bower.json'], ['inject']);

    gulp.watch([
      options.src + '/app/**/*.css',
      options.src + '/app/**/*.scss'
    ], function(event) {
      if(isOnlyChange(event)) {
        gulp.start('styles');
      } else {
        gulp.start('inject');
      }
    });

    gulp.watch(options.src + '/app/**/*.js', function(event) {
      if(isOnlyChange(event)) {
        gulp.start('scripts');
      } else {
        gulp.start('inject');
      }
    });

    gulp.watch(options.src + '/app/**/*.jade', ['markups']);

    gulp.watch(options.src + '/app/**/*.html', function(event) {
      browserSync.reload(event.path);
    });
  });
};
  • Вопрос задан
  • 194 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Высылаем бригаду телепатов, ничего не делайте сами! Вии-уу, вии-уу, вии-уу!

А если серьезно, то покажите конфиги, расскажите, что делали, какие ошибки возникают (если возникают).
Ответ написан
Комментировать
@mixir
Замени в build.js стоку
return gulp.src(options.tmp + '/serve/*.html')
на
return gulp.src(options.tmp + '/serve/**/*.html')
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы