des1roer
@des1roer
ученье - свет, а неученье - приятный полумрак

Yii график справа от cgridview?

справа от GridView хочу изобразить график с помощью HighchartsWidget. у грида ставлю
'htmlOptions' => array('style' => 'width: 80%'),
а вот как заставить график рисоваться не после таблицы, а в той же строке?
  • Вопрос задан
  • 149 просмотров
Решения вопроса 1
des1roer
@des1roer Автор вопроса
ученье - свет, а неученье - приятный полумрак
Надо обернуть грид в див. Грид сам растянется по ширине дива. Например так

<style>
.columns { overflow: hidden; clear: both; width: 100%; }
.columns .left, .columns .right { float: left; }
.columns .left { width: 80%; }
.columns .right { width: 20%; }
</style>

<div class="container">
  <div class="left"><?php $this->widget('CGridView'/* тут вызываем грид */); ?></div>
  <div class="right"><!-- тут вызываем график --></div>
</div>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы