@EgorPt

В чем сущность Organization в микроформате schema.org, и ее отличие от LocalBusiness?

В процессе изучения Microdata обнаружил
что валидатор не пропускает «часы работы» если они записаны в раздел LocalBusiness

Поэтому чтоб добавить часы работы офиса ВНУТРЬ Organization добавляю LocalBusiness

Пример:
<div itemscope itemtype="http://schema.org/Organization">
    …
    <div itemscope itemtype="http://schema.org/LocalBusiness">
           …
          (время работы офиса)
     </div>
</div>


Отсюда вопросы:

1. Что есть сущность Organization? Ведь у организаций есть офис?

2. Может мне следует сделать умнее - все в виде LocalBusiness?
(два варианта: сайт-онлай проект, сайт-магазин с многими пунктами выдачи)

3. Так как адрес организации и офиса одинаковы - адреса на странице дублируются. – это плохо для поисковика?

4. Правильно ли я верстаю размещая LocalBusiness внутри Organization?

Всем откликнувшимся заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
  • Вопрос задан
  • 2770 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Petyaha
@Petyaha
интернет-маркетолог (SEO, usability, analytics)
Добрый день. заморочился тем же вопросом.
хотел разметить контакты гостиницы.
а там рецепция, отдел бронирования и у каждого - своё e-mail, телефон, факс и время работы.
Ответ написан
Комментировать
@ruslanchik_kz
Собственно ответ на вопрос не получили?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы