@ayapergenov

Как сверстать два адаптивных блока, которые не разваливались бы при изменении ширины экрана?

Пример кода

Есть два адаптивных блока разной ширины. При изменении ширины экрана каждый из них меняет свою высоту в зависимости от внутреннего содержимого. Как сделать блоки одинаковой высоты для адаптивной страницы?
  • Вопрос задан
  • 713 просмотров
Решения вопроса 2
delphinpro
@delphinpro Куратор тега CSS
frontend developer
codepen.io/anon/pen/XbNrmN =)

upd
можно так (более кроссбраузерно)
codepen.io/anon/pen/VLmZvX
Ответ написан
Комментировать
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
display:flex
Есть подводные камни в лице старых IE и Safari.

display:table
Есть подводные камни в лице Firefox и позиционирования в ячейках (если у вас такое есть).

float + :before | :after
Сами блоки (float, inline-block) разной высоты, но оба стоят в контейнере и визуально они одинаковы за счёт позиционируемых псевдоэлементов, в которых и реализован фон.

linear-gradient()
Если фон простой, то реализовать его можно в контейнере, в котором и лежат оба блока (float, inline-block).
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы