Как загрузить на habrastorage из-за прокси с аутентификацией?

Дано: я в корпоративной сети + корпоративный прокси с аутентификацией + нажимаю «загрузить» + выбираю файл = ajax'овая загрузка (вероятно на flash) выдаёт ошибку 407 «proxy authentication required»:

i5yjbn.png


В общем вопрос. Что делать? Как обойти? Будет ли фиксится администрацией ресурса?


UPD: OS Win7 x64, Chrome последний (не dev)


PS: Да, можно и на другие хостинги заливать, но чревато блокировкой картинок из-за хабраэффекта, так что не очень хочется.


PPS: вопрос «слили» хотя как я вижу я не один такой, ответа нет, хак со взламыванием корпоративной сети и тратой на это нескольких часов не интересен — могут попросту по ушам надавать, секурность и все такое. Не в бирюльки у нас тут играют. Думал услышать цивилизованный ответ — возможно есть где-то скрытые настройки для флеша или отключение его же на хабрахранилище. Вероятно я буду отключать в браузере флеш для хабрахранилища — поглядим то получится.
  • Вопрос задан
  • 4022 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
sledopit
@sledopit
Можно прокопать туннель, если не рубятся подобные соединения и есть удалённый доступ к какой-нибудь внешней машине. Если у вас винда, то putty умеет строить туннели ( и через проксю копать тоже). Если gnu/linux, то ssh -CND localhost:3128 user@remote справится (этот тоже через проксю умеет ходить).
зы. Правда некоторые прокси режут все порты отличные от 80 и 443, а пару раз видел проксю, где и ssh на 443 порту не спасает.
Ответ написан
Комментировать
WVitek
@WVitek
Делал (на WinXP) примерно таким образом:

proxytunnel.exe -a 80 -p proxy-addr:proxy-port -d habrastorage.org:80 -v -H «User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Win32)\n» -P "proxy-user:proxy-password"

в hosts при этом надо добавить "IP-адрес-где-запущен-proxytunnel habrastorage.org"

Работало.
Ответ написан
Комментировать
TAURUSiv43
@TAURUSiv43
Mac OS, такая же проблема как у автора
Ответ написан
Комментировать
molann
@molann
Если интересует решение не разовое — можно поставить локальную проксю авторизующую — cntlm\ntlmaps. Я как раз про это дело писал статейку. На работе тоже прокся с авторизацией — скрины залились на habrastorage без проблем).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы