@eldar_web

Как можно инициализировать плагин к элементу, который создан через append() ???

Плагины подключаются таким образом:
$('.selector').nameplugin();

А вот, если создать тэг через append(), то плагин не будет работать на нем - и это из-за того, что плагин сразу инициализируется сразу после обновления страницы, а элемент создается после этого.
Как можно решить проблему?
  • Вопрос задан
  • 203 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
b0nn1e
@b0nn1e
Alcohol & Ruby on Rails
Поменяйте в коде местами.
Ответ написан
Комментировать
@serega_kaktus
Программист-самоучка, фрилансер
У вас точно такая же ошибка, как в прошлом вопросе.
Поймите, что при
$('selector').anyJqueryMethodOrPlugin()
jQuery будет искать только те элементы, которые есть на странице сейчас. jQuery не знает, что и когда будет добавлено в коде ниже.
А когда вы добавляете элемент, этот код не будет исполнен повторно (если вы его не вызовите специально).
Это относится ко всем методам/плагинам и т.п.
Если есть какой-то код, который производит инициализацию на странице (добавляет обработчики, включает плагины), то оберните этот код в функцию и вызывайте каждый раз, когда создали новый элемент. Только избегайте повторных вызовов на одних и тех же элементах
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы