Как сравнить свойство CSS у элемента с определенным значением функцией if в jQuery?

Есть форма в ней 3 блока. В зависимости от того или иного SELECT я показываю определенный блок. Как оператором if проверить свойство display у элемента ? Чтобы брать параметры для отправки в определенной секции.

В моем решении получаеться ошибка. К примеру если выбрать фотопечать и изменить там параметр, то показывается блок закрепленный за визиткой.

jsfiddle.net/3wg50vzv/5
  • Вопрос задан
  • 1760 просмотров
Решения вопроса 1
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
:visible
element.is(':visible');
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HollowJ
@HollowJ
PHP разработчик
Вы должны понимать, что конструкция $('#vizitka').css('display', 'block') устанавливает свойству display значение block, а не проверяет является ли оно таковым. А ответ выше.
Если хотите сравнивать по значению свойства, делайте так?
'block' === $('#vizitka').css('display');
Тогда будет идти сравнение значений.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы