@eldar_web

Как задать :before (css) элементу в jQuery?

А точнее, к примеру в css мы элементу при наведении смогли бы задать такое:
.block:hover:before {
width:100px;
}


Но в jQuery как?

$('.butt').mouseover(function(){
$('.block').css(????);
});
  • Вопрос задан
  • 167 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
1. Попытайтесь свести на нет управление правилами CSS через JS.
2. Создайте класс, для которого в CSS и пропишите всё, что нужно. А в JS можете удалять/добавлять нужный класс.
3. Если всё же зуд в руках не унять, есть такая полезная шутка, как document.styleSheet, в котором находятся все элементы style и link rel="stylesheet".
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы